
料理名 | オニオンスープ |
料理説明 | 新玉ねぎを茶色くなるまでゆっくり炒め、新玉ねぎ自らの甘味を最大限出したスープです。 仕上げにバケットを乗せて召し上がりください。 |
内容量 | 2人前:約250g |
特定原材料 | 乳製品・小麦粉 |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約10分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
料理名 | オニオンスープ |
料理説明 | 新玉ねぎを茶色くなるまでゆっくり炒め、新玉ねぎ自らの甘味を最大限出したスープです。 仕上げにバケットを乗せて召し上がりください。 |
内容量 | 2人前:約250g |
特定原材料 | 乳製品・小麦粉 |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約10分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |