
料理名 | 鰤のコンフィ 大根とパンチェッタのソース |
料理説明 | 鰤を低温で火を入れ、柔らかく仕上げました。 じっくり煮込んだ大根ソースと一緒に洋風鰤大根としてお召し上がりください。 |
内容量 | 1人前:約80g |
特定原材料 | なし |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約9分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
料理名 | 鰤のコンフィ 大根とパンチェッタのソース |
料理説明 | 鰤を低温で火を入れ、柔らかく仕上げました。 じっくり煮込んだ大根ソースと一緒に洋風鰤大根としてお召し上がりください。 |
内容量 | 1人前:約80g |
特定原材料 | なし |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約9分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |