
料理名 | 甲斐茜鱒(マス)の低温コンフィ |
料理説明 | 山梨県産の甲斐茜鱒(マス)を低温のオイルで口溶けよくなるほど柔らかく煮た料理です。 ハニーマスタードのソースをかけてお召し上がりください。 |
内容量 | 1人前:約70g |
特定原材料 | なし |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 流水30分または冷蔵庫にて約4時間解凍後、鱒についている油を切ってから |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
料理名 | 甲斐茜鱒(マス)の低温コンフィ |
料理説明 | 山梨県産の甲斐茜鱒(マス)を低温のオイルで口溶けよくなるほど柔らかく煮た料理です。 ハニーマスタードのソースをかけてお召し上がりください。 |
内容量 | 1人前:約70g |
特定原材料 | なし |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 流水30分または冷蔵庫にて約4時間解凍後、鱒についている油を切ってから |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |