| 料理名 | 富士の介のムニエル キノコクリームソース |
| 料理説明 | 海のない山梨県のブランドフィッシュ「富士の介」をマリネしてからムニエルに。 旬のキノコは生クリームソースとの相性抜群です。寒い季節にぜひ。 |
| 内容量 | 1人前:約80g |
| 特定原材料 | 乳製品/小麦粉 |
| お渡し方法 | 冷凍お渡し |
| 調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約9分湯煎します。 |
| 保存方法 | -18℃以下で保存。 |
| 賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
| 料理名 | 富士の介のムニエル キノコクリームソース |
| 料理説明 | 海のない山梨県のブランドフィッシュ「富士の介」をマリネしてからムニエルに。 旬のキノコは生クリームソースとの相性抜群です。寒い季節にぜひ。 |
| 内容量 | 1人前:約80g |
| 特定原材料 | 乳製品/小麦粉 |
| お渡し方法 | 冷凍お渡し |
| 調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約9分湯煎します。 |
| 保存方法 | -18℃以下で保存。 |
| 賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |