赤ワイン煮込
 
料理名 国産牛頬肉の赤ワイン煮込み
料理説明 国産牛の頬肉をたっぷりの赤ワインで一晩マリネし、香味野菜と共に5時間煮込み
旨味を凝縮させました。レストランで人気のひと品です。
内容量 1人前:約80g *付け合せはありません
特定原材料 乳製品
お渡し方法 冷凍お渡し
調理方法

沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約15分湯煎します。
湯煎後器に盛り付け、袋に残ったソースをかけてお召し上がりください。
付け合せを添えるとより美味しくお召し上がりいただけます。

 保存方法  -18℃以下で保存。
賞味期限 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。