| 料理名 | 鴨のコンフィ 〜ソースリヨネーズ〜 |
| 料理説明 | フランス シャラン産の鴨を身がホロホロになるまで、3時間オイルで煮込み 焦がし玉ねぎとフォンドボーで作ったソースリヨネーズを、煮絡めました。 |
| 内容量 | 1本:約200g *付け合せはありません |
| 特定原材料 | 乳製品 |
| お渡し | 冷凍お渡し |
| 調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約15分湯煎します。 |
| 保存方法 | -18℃以下で保存。 |
| 賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
| 料理名 | 鴨のコンフィ 〜ソースリヨネーズ〜 |
| 料理説明 | フランス シャラン産の鴨を身がホロホロになるまで、3時間オイルで煮込み 焦がし玉ねぎとフォンドボーで作ったソースリヨネーズを、煮絡めました。 |
| 内容量 | 1本:約200g *付け合せはありません |
| 特定原材料 | 乳製品 |
| お渡し | 冷凍お渡し |
| 調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約15分湯煎します。 |
| 保存方法 | -18℃以下で保存。 |
| 賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |