
料理名 | 野菜の旨味が染み込んだラタトゥイユ |
料理説明 | 甘みが出るまで炒めた玉ねぎ、トマト、夏野菜を合せて煮込んだ料理。 お肉の付け合せとしてもお召し上がりいただけます。 |
内容量 | 2人前:約200g |
特定原材料 | なし |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約10分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
料理名 | 野菜の旨味が染み込んだラタトゥイユ |
料理説明 | 甘みが出るまで炒めた玉ねぎ、トマト、夏野菜を合せて煮込んだ料理。 お肉の付け合せとしてもお召し上がりいただけます。 |
内容量 | 2人前:約200g |
特定原材料 | なし |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約10分湯煎します。 |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |