| 料理名 | キノコとエビのアヒージョ |
| 料理説明 | 南アルプス市で採れた原木椎茸を使用。ニンニク風味たっぷりでクセになります。 別売りのバケットを浸して召し上がってみてください。 |
| 内容量 | 2人前:約150g |
| 特定原材料 | エビ |
| お渡し方法 | 冷凍お渡し |
| 調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約15分湯煎します。 |
| 保存方法 | 保存方法/-18℃以下で保存。 |
| 賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
| 料理名 | キノコとエビのアヒージョ |
| 料理説明 | 南アルプス市で採れた原木椎茸を使用。ニンニク風味たっぷりでクセになります。 別売りのバケットを浸して召し上がってみてください。 |
| 内容量 | 2人前:約150g |
| 特定原材料 | エビ |
| お渡し方法 | 冷凍お渡し |
| 調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約15分湯煎します。 |
| 保存方法 | 保存方法/-18℃以下で保存。 |
| 賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |