
料理名 | スモークサーモンのマリネ |
料理説明 | ノルウェーサーモンを3日かけてマリネ・オイル漬けにし、桜のウッドチップで燻製しました。 |
内容量 | 2人前:約8切れ |
特定原材料 | なし |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 流水30分または冷蔵庫にて約4時間解凍後、カルパッチョをお皿に盛り付け |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
料理名 | スモークサーモンのマリネ |
料理説明 | ノルウェーサーモンを3日かけてマリネ・オイル漬けにし、桜のウッドチップで燻製しました。 |
内容量 | 2人前:約8切れ |
特定原材料 | なし |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 流水30分または冷蔵庫にて約4時間解凍後、カルパッチョをお皿に盛り付け |
保存方法 | -18℃以下で保存。 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |