| 料理名 | 濃厚魚介出汁のブイヤベース |
| 料理説明 | 魚のアラ、香味野菜、トマトをサフラン等のスパイスを使って煮込んだスープ。 エビ、ムール貝、真鯛を入れて煮込み、旨味を凝縮させました。 |
| 内容量 | 1人前:約70g |
| 特定原材料 | 甲殻類(えび・かに) |
| お渡し方法 | 冷凍お渡し |
| 調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約11分湯煎します。 |
| 保存方法 | -18℃以下で保存。 |
| 賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
| 料理名 | 濃厚魚介出汁のブイヤベース |
| 料理説明 | 魚のアラ、香味野菜、トマトをサフラン等のスパイスを使って煮込んだスープ。 エビ、ムール貝、真鯛を入れて煮込み、旨味を凝縮させました。 |
| 内容量 | 1人前:約70g |
| 特定原材料 | 甲殻類(えび・かに) |
| お渡し方法 | 冷凍お渡し |
| 調理方法 | 沸騰したお湯にパックされた袋ごと入れ、約11分湯煎します。 |
| 保存方法 | -18℃以下で保存。 |
| 賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |