
料理名 | 豚肉のリエット |
料理説明 | 豚肉を、脂と一緒に柔らかくなるまで煮込み ペースト状にしたパンの付け合せです。 |
内容量 | 1〜2人前:約150g+パン |
特定原材料 | 【リエット】なし 【パン】乳製品・小麦粉・ナッツ類 |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 流水30分または冷蔵庫にて約4時間解凍後、パンにつけてお召し上がりください。 |
保存方法 | 流水30分または冷蔵庫にて約4時間解凍後、 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |
料理名 | 豚肉のリエット |
料理説明 | 豚肉を、脂と一緒に柔らかくなるまで煮込み ペースト状にしたパンの付け合せです。 |
内容量 | 1〜2人前:約150g+パン |
特定原材料 | 【リエット】なし 【パン】乳製品・小麦粉・ナッツ類 |
お渡し方法 | 冷凍お渡し |
調理方法 | 流水30分または冷蔵庫にて約4時間解凍後、パンにつけてお召し上がりください。 |
保存方法 | 流水30分または冷蔵庫にて約4時間解凍後、 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日。解凍後は当日中にお召し上がりください。 |