・多くの食材を使用する結婚式で、私たちは地元の農家さんとの繋がりを大切に地産地消を目指します ・フードロス・食べ残しを減らす為にハーフサイズメニューの導入や、食材を無駄なく使い切るメニュー考案に努めます。又、アレルギーをお持ちのお客様に対応した料理・スイーツの提供により食べ残しを減らしております。 ・HERENケーキ「自宅でケーキ手作りキット」を販売する事で、食べる事・作る事の楽しさを伝える「食育」に努めます。 ・HERENバウムのはしを販売する事で食品ロスの削減に取り組んでおります。 ・地球の資源を大切に、再生紙を使用したトイレットペーパー・ ナフキンを使用します。 HOME ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 親御様相談受付中055-268-1661